Gratin aux poireaux et à la brousse
Pour 4 personnes
Temps de cuisson : 35 minutes dans le Cooking Chef + 25 minutes dans le four
Ingrédients :
- 1 oignon
- 500 g de poireaux
- Huile d'olive
- 1 brousse au lait de vache
- 2 c à s de Maïzena
- 200 g lardons fumés
- Poivre
- Muscade
Matériel :
Batteur souple
Préparation :
Faire revenir l'oignon a 100° C, Mélange 3 pendant 10 minutes.
Rajouter les poireaux toujours a 100° C, Mélange 3 pendant 20 minutes.
Puis rajouter les lardons et continuer la cuisson pendant 5 minutes.
Arrêter la fonction chauffante. Rajouter la brousse, Maïzena, poivre, muscade ..Mélanger pendant 1 minute à Vitesse 3.
Mettre au four pendant 25 minutes à 220° C.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
Gratin aux poireaux et à la brousse
< Précédent | Suivant > |
---|