Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Les accompagnements Gratin aux poireaux et à la brousse

Gratin aux poireaux et à la brousse

Envoyer Imprimer PDF
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Gratin aux poireaux et à la brousse


Pour 4 personnesgratin poireaux

Temps de cuisson : 35 minutes dans le Cooking Chef + 25 minutes dans le four


Ingrédients : 

  • 1 oignon
  • 500 g de poireaux
  • Huile d'olive
  • 1 brousse au lait de vache
  • 2 c à s de Maïzena
  • 200 g lardons fumés
  • Poivre
  • Muscade

Matériel :

Batteur souple


Préparation :

Faire revenir l'oignon a 100° C, Mélange 3 pendant 10 minutes.
Rajouter les poireaux toujours a 100° C, Mélange 3 pendant 20 minutes.
Puis rajouter les lardons et continuer la cuisson pendant 5 minutes.
Arrêter la fonction chauffante. Rajouter la brousse, Maïzena, poivre, muscade ..Mélanger pendant 1 minute à Vitesse 3.
Mettre au four pendant 25 minutes à 220° C.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Gratin aux poireaux et à la brousse 

Mise à jour le Lundi, 01 Octobre 2012 18:16  


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __