Chou rouge à la cévenole

Vendredi, 02 Mars 2012 16:08 Marie6 Recettes CCCuisine - Les accompagnements
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Chou rouge à la cévenole


Pour 4 personnes 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 1 heure 20

Ingrédients :


Matériel :

Mélangeur, bol multipro

Préparation :

Éplucher les oignons et les hacher dans le bol multipro. Éliminer les premières feuilles et le trognon du chou puis le rincer. Le détailler en quartiers et le hacher finement dans le bol multi pro. Fixer le mélangeur, régler la température au maximum et la vitesse sur mélange 2. Mettre le beurre et laisser chauffer. Ajouter les lardons et les oignons et faire blondir. Ajouter le chou, le laurier et le fond de volaille. Couvrir et porter à ébullition. Mettre la température à 90° et la vitesse sur mélange 3. Laisser mijoter 1 heure. Ajouter les marrons, le sucre, sel et poivre. Terminer la cuisson pendant 15 minutes. Servir sans attendre.
Aujourd’hui, j’ai accompagné ce plat de saucisses mais il est convient très bien aussi pour accompagner un poulet rôti.

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Chou rouge à la cévenole.
Mise à jour le Mercredi, 07 Mars 2012 09:01