Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Les accompagnements Gratin de courge-spaghetti à la carbonara

Gratin de courge-spaghetti à la carbonara

Envoyer Imprimer PDF
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 


Gratin de courge-spaghetti à la carbonara


Pour 6 personnes

Temps de préparation : 10 mn

Temps de cuisson : 25 mn


Ingrédients :

  • 1 grosse courge spaghetti ou 2 petites
  • 250 g lardons
  • 20 cl crème liquide
  • 50 g parmesan

Matériel :

Mélangeur


Préparation :

Couper la courge spaghetti en 2 et faire cuire à la cocotte minute pendant 20mn.
Enlever les graines de la courge et détacher la chair de la courge en spaghettis avec une fourchette.
Mettre les lardons dans le bol du cc. Installer le mélangeur et faire cuire 3mn à 140°.
A la fin de la cuisson, mettre la température à 0°.
Ajouter la chair de la courge, la crème, sel, poivre et mélanger 1mn à vitesse 1.
Verser le contenu du bol dans un plat à gratin. Saupoudrer de parmesan. Faire gratiner quelques minutes sous le gril du four.


Avis des CCCistes :


Discussions du forum sur le sujet :

gratin de courge,spaghettis à la carbonara

Mise à jour le Dimanche, 06 Novembre 2011 09:42  

Recettes similaires


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __