Gratin de courge-spaghetti à la carbonara
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 25 mn
Ingrédients :
- 1 grosse courge spaghetti ou 2 petites
- 250 g lardons
- 20 cl crème liquide
- 50 g parmesan
Matériel :
Mélangeur
Préparation :
Couper la courge spaghetti en 2 et faire cuire à la cocotte minute pendant 20mn.
Enlever les graines de la courge et détacher la chair de la courge en spaghettis avec une fourchette.
Mettre les lardons dans le bol du cc. Installer le mélangeur et faire cuire 3mn à 140°.
A la fin de la cuisson, mettre la température à 0°.
Ajouter la chair de la courge, la crème, sel, poivre et mélanger 1mn à vitesse 1.
Verser le contenu du bol dans un plat à gratin. Saupoudrer de parmesan. Faire gratiner quelques minutes sous le gril du four.
Avis des CCCistes :
Discussions du forum sur le sujet :
gratin de courge,spaghettis à la carbonara
< Précédent | Suivant > |
---|