Gratin de chou rave
Source d'après "la cuisine des 3 soeurs"
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 15 mn
Ingrédients:
- 1 chou rave
- 1 poireau
- 3cs crème fraîche
- 1 cuillère à café muscade
- 5cs eau
- 1cs persil haché
Matériel :
Râpe à tambour, mélangeur
Préparation:
Râper le chou et le poireau en fines rondelles avec la râpe à tambour et le disque à émincer fin.
Mettre le chou et le poireau émincés avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans le bol du cc. Installer le mélangeur et faire revenir 2mn à 140°, M1. Ajouter l'eau, la muscade, sel, poivre et faire cuire 15mn à 100°, M2, avec le couvercle anti-projections.
Terminer en ajoutant la crème et le persil. Mettre la température à 0° et mélanger 1mn à vitesse 1.
Avis des Cccistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|