Gratin de quinoa, courgettes, tomates, chèvre, mozzarella
Pour 8 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- 300g quinoa
- 1 oignon
- 3 courgettes
- 2 œufs
- 2 tomates
- 1 fromage de chèvre type Chavroux (150g)
- 2 boules de mozzarella
Matériel :
Batteur souple
Préparation :
Mettre le quinoa dans une casserole avec 2 fois son volume d'eau froide. Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire à feu doux 10 mn environ.
Pendant ce temps, peler les courgettes et les couper morceaux.
Mettre l'oignon émincé avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans le bol du cc. Faire revenir 2mn à 140°, M1 avec le batteur souple.
Ajouter ensuite les courgettes et les tomates en morceaux. Faire cuire 15mn à 110°, M2.
Arrêter la cuisson, ajouter le quinoa. Mélanger quelques minutes à vitesse 1.
Ajouter ensuite les œufs battus et le fromage de chèvre. Mélanger quelques minutes à vitesse 1.
Verser cette préparation dans un plat à gratin. Découper des rondelles de mozzarella et les disposer sur le gratin. Faire cuire 20mn à 180°.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
Gratin de quinoa, courgettes, tomates, chèvre, mozzarella
< Précédent | Suivant > |
---|