La saison des viandes
Toute production issue de l'agriculture, de la pêche, de l'élevage a une saisonnalité, la viande aussi a donc sa saison.
Voici un petit tableau récapitulatif dans lequel vous trouverez des produits de pleine fraicheur.
Viandes : Divers |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Janv |
Fév |
Mars |
Avril |
Mai |
Juin |
Juil |
Août |
Sept |
Oct |
Nov |
Dec |
Agneau |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boeuf |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chevreau |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chipolata |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapin |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mouton |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porc |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veau |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viandes : Volaille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Janv |
Fév |
Mars |
Avril |
Mai |
Juin |
Juil |
Août |
Sept |
Oct |
Nov |
Dec |
Caille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chapon |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinde |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foie Gras |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magret de canard |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oie |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pigeon |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pintade |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
poule |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poulet |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viandes : Gibier |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Janv |
Fév |
Mars |
Avril |
Mai |
Juin |
Juil |
Août |
Sept |
Oct |
Nov |
Dec |
Bécasse |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chevreuil |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Faisan |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lièvre |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Perdreau |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanglier |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
< Précédent | Suivant > |
---|