Flans aux sardines, à la multidélices
Source (avec adaptation CC Cuisine) : Recette personnelle

Pour 6 pots
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 2 tomates
- 2 œufs
- 2 petits fromages frais (ou petits suisses)
- 40 g d'emmental râpé
- 50 ml de crème liquide (allégée)
- 50 ml de lait (demi-écrémé)
- 3 sardines à l'huile d'olive
- sel, poivre, persil
Matériel :
Batteur K
Préparation :
Epépiner les tomates, les couper en cubes ; placer ceux-ci au fond des pots.
A l'aide du batteur K, battre les fromages, les œufs avec les sardines écrasées. Incorporer le lait, la crème, le sel, le poivre, l'emmental ; ajouter du persil.
Verser cet appareil par-dessus les tomates.
Faire cuire à la Multi délices en position 3 (après avoir mis de l'eau dans le fond de l'appareil) pendant 30 minutes.
Possibilité de réaliser cette recette dans des ramequins ; cuisson au four, au bain-marie.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
Flans aux sardines, à la multidélices
< Précédent | Suivant > |
---|