Flans au pâtisson (à la Multidélices)
Source (avec adaptation CC Cuisine) : Recette personnelle

Pour 6 flans
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
- 350 g de pâtisson cuit
- 80 g de Philadelphia aux herbes
- 2 œufs
- 1 tranche de jambon
- 1 tomate
- 10 g de farine
- sel, poivre
Matériel :
Bol multipro ou blender
Préparation :
Cuire le pâtisson 15 minutes en autocuiseur. En éplucher une partie, enlever les pépins de façon à obtenir 350 g de pulpe. Mixer celle-ci avec le fromage, les œufs, la farine, le sel et le poivre.
Couper la tomate et la tranche de jambon en dés.
Répartir ces petits dés dans les pots de la Multidélices (ou dans des ramequins). Verser le flan par-dessus. Mettre de l'eau au fond de la yaourtière. Faire cuire pendant 35 minutes, en position 3.
Les flans pourraient cuire au four au bain-marie.
Suggestion : remplacer le pâtisson par du chou-fleur.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|