Panna cotta tapenade :
Pour 6 mini verrines
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 7 à 8 minutes
Temps de repos : plusieurs heures ou une nuit
Ingrédients :
- Tapenade
Tuiles au parmesan et graines pavot :
- Parmesan
- Graines de pavot
Panna cotta :
- 400 g de crème liquide entière
- 60 g de tapenade verte ou noire
- 2 feuilles de gélatine
- Sel
- Piment d'Espelette
Matériel :
Fouet ballon
Préparation :
Préparer la tapenade d'Isabelita
Tuiles au parmesan et graines de pavot : Râper le parmesan. Faire des ronds sur une silpat.
Parsemer de graines de pavot. Cuire au four à 180° jusqu'a coloration.
Les panna cotta : Dans le bol équipé du fouet ballon, mettre la crème, porter à 120° jusqu'à ébullition.
Dès l'ébullition, remettre la température à 0 et incorporer les feuilles de gélatine essorées et la tapenade. Assaisonner. Continuer de fouetter à Vitesse 2 pour bien mélanger et refroidir un peu. Verser dans les verrines. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur.
Décorer d'une noisette de tapenade et de sa tuile.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
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