Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Panzerotti ou calzoni frits

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Panzerotti ou calzoni frits


Source (adaptation CC Cuisine) :   
 
Panzerotti Pour :
 
Temps de repos : 1h-1h30 + 20minutes
 
Temps de cuisson :

Ingrédients :

  • 1 kg de farine 00
  • 100 g de sucre
  • 100 g de saindoux
  • 1 cube de levure fraîche
  • 20 g de sel
  • Eau ou lait de quoi faire le mélange pour la pâte

Matériel :

Pétrin, laminoir

Préparation :

Mettre du lait avec la levure dans le bol inox, 3 minutes à 37° C.
Ensuite ajouter le reste des ingrédients et mélanger au pétrin. Laisser pousser au moins 1 heure, 1 heure 30.
Ensuite étaler la pâte avec le laminoir et y découper des cercles (il existe des moules faits pour).
Laisser reposer 20 minutes encore et ensuite les passer dans un mélange de farine avec de l’eau et puis dans de la chapelure. Et finalement frire dans de l’huile de tournesol ou maïs jusqu’à obtenir la couleur comme sur les photos.
Panzerotti crus               Panzerotti interieur

Avis des membres du Groupe :


Les discussions du Groupe sur le sujet :

 
 
Mise à jour le Jeudi, 01 Juillet 2021 12:53  

Recettes similaires


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __