Pizza d'hiver à la courge Butternut
Adaptée pour CC Cuisine, droit photo : l'auteur, inspiration Recette personnelle (J'ai eu envie d'essayer la pierre à pizza que je venais d'acheter et il fallait faire avec les légumes de saison.)

Pour une grande pizza
Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 5 + 20 minutes
Ingrédients :
Pour la pâte
- 115 g de farine T45
- 120 g de farine T80
- 140 ml d'eau
- 15 ml d'huile d'olive
- 5 g de sel
- 2 g de sucre
- 2,5 g de levure boulangère déshydratée
Pour la garniture
Matériel :
Pétrin
Préparation :
Mélanger les farines, le sel ; ajouter l'huile, l'eau, le sucre et incorporer la levure à la fin.
Pétrir rapidement et laisser reposer à Température ambiante.
Couper la courge en lamelles et faire cuire 5 minutes à la vapeur en autocuiseur.
Etaler la pâte.
Préchauffer le four à 200° C (250° C pendant 30 minutes pour la pierre, puis ramener à 200° C quand on enfourne ; sinon de façon classique 200° C).
Mélanger la sauce et le fromage. Etaler sur la pâte.
Disposer les lamelles de courge par-dessus, le tofu coupé en dés, les tranches de magret. Terminer par la tomme de brebis coupée en lamelles.
Enfourner pour 20 minutes.
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