Tarte "toile d'araignée" à la butternut
Source (adaptation pour CC Cuisine) : Recette personnelle

Pour une tôle de 28 cm de diamètre
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
Matériel :
Batteur K
Préparation :
Eplucher la courge et la couper en dés. Faire bouillir le lait et y mettre cuire les cubes de butternut (25 minutes). Ecraser à la fourchette. Laisser tiédir.
Préparer la pâte express à l'aide du batteur K et garnir la tôle.
Dans le bol du robot, mélanger avec le batteur K la courge écrasée, le tofu soyeux, l'œuf, le sel, le poivre. Répartir cette préparation sur la pâte.
Mélanger le fromage et l'ail des ours. Garnir une poche à douille.
A l'aide de la poche, tracer une spirale sur la préparation à la courge.
Avec un couteau, tracer une ligne en partant du centre et en allant vers le bord. Plus loin, en faire une autre en partant cette fois du bord pour aller vers le centre et ainsi de suite.
Enfourner pour 25 minutes.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
Tarte "toile d'araignée" à la butternut
< Précédent | Suivant > |
---|