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Pâte à pizza liquide

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Pâte à pizza liquide


Source (adaptation pour CC Cuisine) : mes recettesaucookingchef.com     pate pizza liquide

Temps de préparation : 20 minutes environ

Temps de cuisson : 30 minutes


Ingrédients :

  • 300 g farine de blé
  • 1 sachet de levure boulanger
  • 1 sachet de levure chimique
  • 300 millilitres d'eau tiède
  • 1 œuf (pas obligatoire)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café sel fin
  • papier sulfurisé

Matériel :

Batteur K


Préparation :

Préchauffer le four à 180° C.
Recouvrir votre lèche frite (ou une plaque de cuisson) d'une feuille de papier sulfurisé. J'ai pris le moule à biscuit à rouler juste graissé.
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot. Installer le batteur K et mélanger progressivement de Vitesse minimum à Vitesse 6 pendant 1 minute ou jusqu'à obtenir une texture homogène.
Verser la pâte sur le papier sulfurisé. Egaliser en tapotant et réserver le temps de préparer la garniture.
Répartir équitablement la garniture sur la pâte en commençant par le coulis de tomate et/ou la crème fraîche et enfourner pour 25-30 minutes (30 minutes pour moi).
J'étais un peu sceptique avant de réaliser cette recette, 1ère fois que j'utilisais la levure de boulanger et levure chimique ensemble, et la pâte est vraiment liquide.
Un gain de temps car pas besoin d'étaler la pâte au rouleau à pâtisserie.


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Pâte à pizza liquide

 

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