Tarte aux bettes et à la feta

Lundi, 28 Décembre 2015 11:58 Capipiou Recettes CCCuisine - Tartes et cakes salés
Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Tarte aux bettes et à la feta


Source (adaptation pour CC Cuisine) : Recette personnelle     tarte bettes feta

Pour une tôle de 28 cm de diamètre

Temps de préparation : 30 minutes


Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients :


Matériel :

Batteur K pour la pâte, batteur souple.


Préparation :

Préparer la pâte express, l'étaler dans une tôle.
Laver le vert des bettes. Emincer grossièrement.
Préchauffer le four à 200° C.
Dans le bol du robot, faire chauffer l'huile d'olive à 110° C, Mélange 3.
Diminuer la Température à 100° C, ajouter les bettes émincées, et faire cuire pendant 5 minutes avec le batteur souple, Mélange 1.
Remettre la Température à 0° C. Laisser tiédir.
Incorporer le tofu soyeux, l'œuf, mélanger, puis continuer avec le lait, la feta émiettée, le soja cuisine.
Ajouter sel, poivre et cumin.
Verser sur la pâte à tarte. Enfourner pour 20 minutes.

Voici une petite recette sans trop de matières grasses, à consommer après les excès des fêtes (nous l'avons faite avant, en prévision).


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Tarte aux bettes et à la feta

Mise à jour le Lundi, 28 Décembre 2015 11:59