Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Cake poivron - mozzarella

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Cake poivron - mozzarella


Source (adaptation pour CC Cuisine) : Recette personnelle     cake poivron

Pour un gros cake

Temps de préparation : 20 minutes


Temps de cuisson : 40 minutes


Ingrédients :

  • 100 g de farine T45
  • 80 g de farine provençale
  • 1/2 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 12 cl de lait
  • 1,5 poivron rouge
  • 4 pétales de tomates séchées
  • 80 g de mozzarella (di latte di bufala) coupée en petits morceaux
  • 50 g d'emmental râpé
  • sel, poivre
  • 10 feuilles de basilic, 10 feuilles d'origan, 3 brins de cerfeuil

Matériel :

Batteur K


Préparation :

Couper les poivrons en 2, les épépiner. Les laisser au four à 200° C jusqu'à ce que la peau boursouffle (20 à 30 minutes).
Installer le batteur K.
Mélanger les farines, la levure avec les œufs. Incorporer l'huile, le lait et l'emmental. Saler, poivrer, Vitesse 2. Ajouter la mozzarella, les tomates séchées et les poivrons épluchés coupés en petits morceaux, ainsi que les herbes ciselées.     cake poivron 1
Verser dans un moule à cake beurré. Enfourner à 180° C pour 40 minutes.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Cake poivron - mozzarella

 

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __