Tarte fenouil, carotte, navet
Source (adaptation pour CC Cuisine) : Recette personnelle

Pour une tôle de 28 cm de diamètre
Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 25 à 30 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte express avec 300 g de farine, un peu de levure chimique, du sel, 4 cl d’huile de tournesol, 4 cl d'huile d'olive, 12 cl d’eau chaude, 1 c à s de graines de fenouil, 1 c à c de graines d'anis
- 1 bulbe de fenouil
- 1 carotte
- 1 navet
- 1 c à s d'huile d'olive
- 4 œufs
- 1,5 dl de lait
- 80 g de ricotta
- 1 Saint-Marcellin
- sel, poivre
Matériel :
Batteur K, mélangeur, bol multipro (disque à émincer)
Préparation :
Préparer la pâte express à l'aide du batteur K. Couper les légumes au disque à émincer. Placer le mélangeur.
Dans le bol du robot, faire chauffer l'huile d'olive à 100° C, Mélange 3.
Lorsque l'huile est chaude, ajouter tous les légumes émincés, saler, faire cuire pendant 10 minutes, Mélange 1.
Pendant ce temps, étaler la pâte et en garnir une tôle. Préchauffer le four à 190° C.
Egoutter les légumes, les disposer sur la pâte à tarte. Remettre la Température à 0° C.
A l'aide du batteur K, mélanger les œufs, le lait, la ricotta, le sel, le poivre.
Verser cette préparation sur les légumes. Disposer des tranches de Saint-Marcellin par-dessus.
Enfourner pour 25 minutes.
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