Cake marbré salé butternut - pistache
Source (adaptation pour CC Cuisine) : Recette personnelle

Pour un gros cake
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
Matériel :
Batteur K
Préparation :
Préchauffer le four à 180° C.
Dans le bol du robot, mettre la farine, la levure et les œufs. Mélanger à l'aide du batteur K, à Vitesse 1,5. Incorporer les huiles, le lait, l'emmental. Saler, poivrer.
Partager cette préparation en 2 parties.
Dans l'une, ajouter la purée de butternut et les graines de courge.
Dans l'autre, incorporer la purée de pistache et les pistaches coupées en deux.
Remplir un moule à cake en alternant les préparations (comme pour un marbré sucré).
Enfourner pour 45 minutes.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
Cake marbré salé butternut - pistache
< Précédent | Suivant > |
---|