Soupe de potiron au curry
Source (adaptation) : Cours de l'espace démo

Pour : 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 0
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
- 1,2 kg de chair à potiron
- 100 g d'oignon émincés
- 2 g de curry
- 2 c à s d'huile d'olive
Matériel :
Bol multi pro, batteur soupe, blender
Préparation :
Emincer les oignons avec le bol multipro.
Suer à l'huile d'olive les oignons et ajouter le potiron en morceaux.
Mouiller avec de l'eau à hauteur, saler et cuire à ébullition 30 à 35 minutes sans le batteur souple. Ajouter le curry
Mixer au blender, rectifier l'assaisonnement.
Servir de suite.
Avis des CCCistes :
Très bon et rapide à faire!
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|