Soupe maïs chorizo
Adaptée pour CC Cuisine, droit photo¤ : l'auteur, inspiration : blog Paprikas
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
Matériel :
Blender
Préparation :
Dans une casserole (ou dans le bol du CC), faire revenir le chorizo coupé en petits cubes puis rajouter l’oignon émincé 2-3 minutes (ne pas laisser colorer).
Ajouter le bouillon de volaille et cuire 10 minutes à couvert.
Ajouter le maïs égoutté et cuire encore 10 minutes. Ajouter le paprika, saler, poivrer.
Mixer au blender, Vitesse maximum pendant 1 minute.
Servir en décorant de quelques lamelles de chorizo.
On est dimanche, il est 20 h, vous rentrez chez vous après une semaine d’absence en sachant pertinemment trouver votre réfrigérateur vide… Cette recette est pour vous !
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|