Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Entrées : Soupes, potages et veloutés Velouté de champignons sans lait et sans gluten

Velouté de champignons sans lait et sans gluten

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Velouté de champignons sans lait et sans gluten


Source (avec adaptation CC Cuisine) : Recette personnelle     alt

Pour 4 personnes

Temps de préparation :


Temps de cuisson : environ 30 minutes


Ingrédients :

  • 500 g de champignons de Paris coupés en petits morceaux
  • 1 oignon
  • 2 ou 3 petites pommes de terres coupées
  • une tablette de miso
  • 3/4 de l de lait d'avoine ou d'amande

Matériel :

Bol CC, mélangeur, blender


Préparation :

Faire revenir à 100° C l'oignon coupé en morceaux une dizaine de minutes.
Puis ajouter les champignons, les pommes de terre, et le miso. Faire cuire à 140° C, Mélange 3 (alterné) une autre dizaine de minutes.
Ensuite ajouter le lait d'amande et remettre encore 10 minutes.
Mettre le tout dans le blender et mouliner jusquà ce que ça fasse un vrai velouté.
C'est super bon.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Velouté de champignons sans lait et sans gluten

Mise à jour le Dimanche, 16 Novembre 2014 22:26  


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __