Gaspacho de Concombre à la Coriandre (recette de l'Espace Démo) ♥

Jeudi, 17 Avril 2014 16:37 charann Recettes CCCuisine - Soupes, potages et veloutés
Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Gaspacho de Concombre à la Coriandre (recette de l'Espace Démo)


Source (adaptation CC Cuisine) : Recette et photo de l'Espace Démo     gaspacho concombre

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 5 minutes


Temps de refroidissement : 2 heures


Ingrédients :

Pour le gaspacho


Matériel :

Blender, chinois fin ou passette, chinois à piston


Préparation :

Le gaspacho : Laver puis éplucher les concombres et l’échalote. Les tailler en morceaux.
Installer le blender sur le robot. Ajouter les concombres, la 1/2 échalote, le yaourt et la coriandre dans le blender.
Appuyer sur le bouton "P" pendant 1 seconde et ce à 3 reprises. Régler ensuite sur la Vitesse maximum, pendant 30 secondes.
Rectifier l’assaisonnement. Passer le tout au chinois fin ou une passette.
Débarrasser dans un saladier et ranger au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Le dressage : Verser le tout dans un verre haut à l’aide d’un chinois à piston.
Disposer une pointe d’œufs de saumon et une pluche de coriandre.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Gaspacho de Concombre à la Coriandre (recette de l'Espace Démo)

Mise à jour le Vendredi, 18 Avril 2014 19:03