Potage au fromage de Maredsous
Pour :
Temps de préparation :
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 3 grosses pommes de terre
- 125 gr de beurre
- 1 petite boîte de purée de tomates
- 2 raviers double crème de Maredsous (2 x 200 g)
- Sel et poivre
- Fromage râpé
- Crème fraîche
Matériel :
Mini-cuves (pour oignon et ail), batteur souple
Préparation :
Dans le Cooking Chef, mettre le batteur souple, faire fondre le beurre, faire revenir oignon et ail haché sans les brunir : 110°, Mélange 1, 5 minutes.
Retirer le bol du CC, ajouter le fromage de Maredsous, la purée de tomate et 600 ml d'eau chaude et bien remuer.
Remettre le bol en place, y mettre les pommes de terres coupées en petits morceaux et ajouter 1 l d'eau chaude : 110°, Mélange 1, 15 minutes.
Reduire la température à 90°, Mélange 1, 15 minutes.
Mixer, ajouter sel et poivre.
Servir en y ajoutant fromage râpé et crème fraîche.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
Potage au fromage de Maredsous
< Précédent | Suivant > |
---|