Gaspacho catalan
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
ingrédients :
- 1 concombre épluché, vidé de ses pépins, et coupé en morceaux
- 1 avocat bien mûr épluché
- 1 gousse d'ail épluchée
- 1 petit citron pressé
- 10 branches de coriandre ciselés
- 2 c à s de pignons
- 9 glaçons ou 1 verre d'eau
- Sel, poivre blanc du moulin
Matériel :
Blender ou mini cuves
Préparation :
Mixer tous les ingrédients dans le blender environ 2 minutes.
Vérifier l'assaisonnement et rectifier si besoin.
Si le gazpacho est trop épais, l´allonger avec de l'eau.
Servir immédiatement dans des bols froids
On peut préparer ce gaspacho quelques heures à l´avance et le placer dans le réfrigérateur dans un bol bien fermé jusqu'au moment de servir.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|