Entre soupe et minestrone
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 2 carottes
- 2 navets
- 3 pommes de terre
- 1 cl à soupe d'huile d'olive
- Cheveux d'ange
- Sel / poivre
- Boursin (quantité suivant le niveau de gourmandise !!!)
Matériel :
Râpe à julienne, mélangeur
Préparation :
Eplucher les légumes et les passer dans la râpe à julienne.
Mettre le mélangeur.
Faire chauffer à 140°C le Cooking Chef avec 1 cl à soupe d'huile d'olive.
Quand l'huile est chaude (assez rapidement !), ajouter les légumes pour les faire dorer vitesse 1 et assaisonner sel poivre.
Quand les légumes sont légèrement colorés, ajouter 1,5 L d'eau.
Laisser cuire à 110°) pendant environ 10 mn toujours avec le mélangeur et à vitesse 1.
Puis, 3 ou 4 mn avant la fin de la cuisson, ajouter 2 poignées de cheveux d'ange.
Servir avec une cuillère à soupe de boursin...
Avis des CCCistes :
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