Chowder épinards- lardons
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Ingrédients :
- 100g lardons
- 1 oignon
- 3 pommes de terre
- 2 c à s rases de farine
- 15cl crème liquide
- 400g épinards en branches surgelés
Matériel :
Batteur souple, blender ou mixeur plongeant
Préparation :
Mettre les lardons et l'oignon émincé dans le bol du cc. Installer le batteur souple et faire cuire 3 mn à 140°, M1. Ajouter les pommes de terre coupées en cubes, sel, poivre et couvrir d'eau.
Faire cuire 15 mn à 110°, M2. Mixer dans le blender ou avec le mixeur plongeant.
Ajouter la farine, la crème et poursuivre la cuisson 5mn, M1, 100°. Ajouter les épinards décongelés préalablement 5 mn au micro ondes. Cuire encore 5 mn à 100°, M2.
Avis des CCCistes :
Discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|