Soupe de cresson, noix de pétoncles
Source : recette tm adaptée au Cooking Chef
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 17 mn
Ingrédients :
- 30 noix de pétoncles surgelées
- 2 barquettes de cresson (150g chacune)
- 1 c à c huile d'olive
- 2 échalotes
- 100g vin blanc sec
- 1 cube bouillon de volaille
- 4 c à s rases de tapioca
- 160g crème liquide
- 1 dose de safran
Matériel :
Batteur souple, blender ou mixeur plongeant, couvercle anti-éclaboussures
Préparation :
Laver le cresson et le mettre dans le bol du cc avec les échalotes émincées, le vin blanc, le cube de bouillon et 800g d'eau et faire cuire 12 mn à 90°, M2 avec le couvercle anti-projections.
Une fois la cuisson terminée, mixer avec le mixeur plongeant ou le blender.
Ajouter le tapioca, la crème, le safran et faire cuire 3 mn à 90°, M2. A la fin de la cuisson, ajouter les noix de pétoncle et cuire 4 mn à 90°, M3.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
Soupe de cresson, noix de pétoncles
< Précédent | Suivant > |
---|