Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Velouté petits pois féta

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 


Velouté petits pois féta

Pour : 4 -6 personnes

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes


Ingrédients :

  • Une grosse boîte de petit pois
  • Un bocal de féta aux herbes de provence
  • 150 grammes de lardons

Matériel :

Blender


Préparation :

Faire chauffer les petits pois dans une casserole, les faire bouillir. Arrêter la cuisson et mettre les lardons juste pour faire infuser.. Attendre 15mn, retirer les lardons.
Mettre les dés de feta dans la casserole, et transvider dans le blender en plusieurs fois.. Mixer pendant au moins une minute.
Passer la préparation au tamis pour éviter de laisser les coques des petits pois.
Servir dans des verrines et mettre au frais car je l'ai servi froide.
J'avais déjà fait cette préparation sans mettre de lardons mais ca donne un petit goût fumé assez agréable !


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Velouté petits pois féta

Mise à jour le Jeudi, 17 Novembre 2011 18:00  


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __