Soupe à la tomate
Pour :
Temps de préparation :
Temps de cuisson : 1h30
Ingrédients :
- Oignons
- Ail
- Thym, laurier
- 1 paquet de lardons
- Un peu de beurre
- Vin blanc
- Tomates
- Un peu de sucre
Matériel :
Mélangeur
Préparation :
Dans le bol, sans le couvercle et avec le melangeur souple, à 90°, mélange 1, faire revenir ail, oignons, thym, laurier, les lardons avec un peu de beurre.
A la coloration, déglacer avec du vin blanc.
ENLEVER LE MELANGEUR.
Couper les tomates en quartiers. Ajouter un peu de sucre , sel et poivre à votre convenance. Mélanger avec une spatule;
mettre le couvercle, mélange 3 - 80° pendant 1h30.
Filtrer dans le tamis passoire fine et rugueuse
Accommoder de croûtons et de fromage, de crème, de vermicelles...
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|