Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Entrées : Soupes, potages et veloutés Velouté de chou-fleur et carotte

Velouté de chou-fleur et carotte

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 


Velouté de chou-fleur et carotte

Pour :

Temps de préparation :

Temps de cuisson :


Ingrédients :

  • 1 chou fleur
  • 3 carottes
  • 1 c s de crème fraîche
  • 200 grs de lardons

Matériel :

Blender


Préparation :

Eplucher les carottes et nettoyer le chou fleur. Mettre dans le bol avec de l'eau, faire cuire le tout
dans le Cooking Chef à 100°C sans accessoire.

Egoutter les légumes et conserver le jus de cuison. Mettre les légumes dans le blender avec un peu de jus.
Mélanger vitesse maxi pendant 1 minute. Faire rissoler les lardons à la poêle et les incorporer au velouté, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.


Avis CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Velouté de chou-fleur et carotte

Mise à jour le Jeudi, 02 Février 2012 19:57  

Recettes similaires


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __