Soupe d'épeautre vert
Pour: 3 à 4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de repos : -
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 1 carotte
- 1 petit oignon
- 1/2 poireau (blancs)
- Un peu de céleri
- 1 cuillère à soupe d'huile (de tournesol ou d'olive)
- 50 g d'épeautre vert (Grünkern), en gruau
- 1,25 l de bouillon
- Sel
Matériel :
Batteur souple, bol multi pro
Préparation:
Mixer tous les légumes dans le bol multi pro.
Mettre le batteur souple, ajouter l'huile et les légumes (120°, 5 minutes à vitesse 1) (aussi le bacon, le cas échéant).
Mélanger pendant 10 à 15 minutes (110 °, vitesse 2); ensuite, facultatif: ajouter un peu de crème fleurette et un peu de persil pour servir.
Avis CCCistes :
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Les discussions du forum sur le sujet :
Soupe d'épeautre vert (green spelt or greengrain soup, grünkernsuppe)
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