Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Entrées : Soupes, potages et veloutés Soupe d'épeautre vert (green spelt or greengrain soup, Grünkernsuppe)

Soupe d'épeautre vert (green spelt or greengrain soup, Grünkernsuppe)

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 


Soupe d'épeautre vert


Pour: 3 à 4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de repos : -
Temps de cuisson : 15 minutes


Ingrédients :

  • 1 carotte
  • 1 petit oignon
  • 1/2 poireau (blancs)
  • Un peu de céleri
  • 1 cuillère à soupe d'huile (de tournesol ou d'olive)
  • 50 g d'épeautre vert (Grünkern), en gruau
  • 1,25 l de bouillon
  • Sel

Matériel :

Batteur souple, bol multi pro


Préparation:

Mixer tous les légumes dans le bol multi pro.

Mettre le batteur souple, ajouter l'huile et les légumes (120°, 5 minutes à vitesse 1) (aussi le bacon, le cas échéant).
Mélanger pendant 10 à 15 minutes (110 °, vitesse 2); ensuite, facultatif: ajouter un peu de crème fleurette et un peu de persil pour servir.


Avis CCCistes :

Pas d'avis pour le moment.


Les discussions du forum sur le sujet :

Soupe d'épeautre vert (green spelt or greengrain soup, grünkernsuppe)

Mise à jour le Dimanche, 05 Février 2012 07:43  


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __