Soupe à la courge et au fromage
Pour :

Temps de préparation :
Temps de repos : 0
Temps de cuisson : 33 minutes
Ingrédients :
- beurre
- 3 oignons
- 1/2 tasse de farine ( tasse à café)
- 3 tasses 1/2 de bouillon (cube or)
- 1 tasse de lait
- 200 gr de courge
- 200 gr de fromage type cheddar
Matériel :
Bol multi pro
Préparation :
Dans le bol multi pro petite grille raper la courge et le fromage
toujours dans le bol multi pro , hacher les oignons
dans le bol du cc , mélange 1 t°c 110°c , mettre le beurre à fondre et ensuite incorporer les oignons pour 15min
ajouter la farine, et laisser 2 minimum puis ajouter progressivement le bouillon et le lait mélangés laisser 3 à 4 minimum
ajouter la courge rapée et laisser 2 minimum à 110°c puis baisser à 70°c pour 10 minimum mélange 3
ajouter le fromage
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|