Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Entrées : Salades et crudités Taboulé de quinoa et lentilles

Taboulé de quinoa et lentilles

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Taboulé de quinoa et lentilles


Source (adaptation pour CC Cuisine) : MaxiCuisine     taboule_au_quinoa

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 30 minutes


Temps de repos : 2 heures


Ingrédients :

  • 300 g de quinoa cuit
  • 300 g de lentilles vertes cuites
  • 1 concombre
  • 3 à 4 tomates
  • 1 échalote
  • 1 citron
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 bouquet de coriandre
  • 3 à 4 brins de menthe
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • sel, poivre

Ingrédients :

Mini cuves


Préparation :

Peler et couper le concombre en petits dés.
Couper, épépiner les tomates, les couper en petits morceaux.
Peler et hacher l'échalote. Laver et sécher les herbes aromatiques.
Mélanger le quinoa et les lentilles. Ajouter les légumes et les herbes hachées.
Saler, poivrer, arroser de jus de citron et d'huile, mélanger.
Couvrir d'un film alimentaire et mettre 2 heures au frais.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Taboulé de quinoa et lentilles

 

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __