Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Entrées : Entrées principales Œufs brouillés aux asperges

Œufs brouillés aux asperges

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Œufs brouillés aux asperges


Source (adaptation pour CC Cuisine) : la diététique au quotidien T. 1, P. 30     oeuf_brouille_asperge

Pour 3 personnes

Temps de préparation : 5 minutes


Temps de cuisson : 15 minutes


Ingrédients :

  • 2 œufs/personne
  • beurre oméga doux
  • sel, poivre
  • 20 ml de crème fraîche 15 %
  • persillade (ail, persil, sel)
  • 300 g d'asperges (morceaux)

Matériel :

Bol acier, batteur souple


Préparation :

Faire cuire à la vapeur les asperges pendant 5 minutes (microvap).
Dans le bol acier, avec le batteur souple, mettre le beurre, Mélange 3  à 140° C, le temps que le beurre bulle.
Ajouter les œufs, le sel, le poivre et la crème fraîche, Mélange 1 pendant 2 minutes à 90° C.
Puis, ajouter les asperges, Mélange 2 pendant 6 minutes.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Œufs brouillés aux asperges

 

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __