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CC CUISINE > Entrées : Amuse bouches Financiers parmigiano-menthe et leur crème au bleu

Financiers parmigiano-menthe et leur crème au bleu

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Financiers parmigiano-menthe et leur crème au bleu


Source : Adaptée pour CC Cuisine, droit photo¤ : l'auteur, inspiration : Recette personnelle    financierparmigiano

Pour 10 gros financiers

Temps de préparation : 15 minutes


Temps de cuisson : 18 minutes


Ingrédients :

  • 60 g de farine T45
  • 75 g de poudre d’amande
  • 45 g de beurre
  • 3 blancs d’œufs
  • 15 cl de crème liquide
  • 60 g de parmigiano
  • 6 feuilles de menthe
  • sel, poivre
  • 75 g de Saint-Môret
  • 75 g de bleu d’Auvergne
  • 1 cl de lait
  • 5 tomates apéritives pour décorer

Matériel :

Fouet ballon


Préparation :

Faire fondre le beurre au four micro-ondes. Râper finement le parmigiano. Préchauffer le four à 180° C.
Dans le bol du robot, mélanger à l’aide du fouet ballon le beurre, la farine, la poudre d’amande, le parmigiano. Ajouter les blancs d’œufs, puis la crème. Incorporer les feuilles de menthe ciselées. Saler, poivrer.
Garnir des moules à baba ou à mini-kouglof et enfourner pour 18 minutes.
Laisser refroidir.
Mixer ensemble le Saint-Môret, le bleu et le lait. Garnir les financiers.


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Financiers parmigiano-menthe et leur crème au bleu

 

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