Bouchées au figatelli et roquette

Lundi, 28 Décembre 2015 21:30 muchette Recettes CCCuisine - Amuse bouches
Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Bouchées figatelli et roquette


Source (adaptation pour CC Cuisine) : recette de Jaqueline de marmiton     alt

Pour 40 bouchées

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 12 minutes


Ingrédients :


Matériel :

Bol multi pro


Préparation :

Enlever la peau du figatelli, puis le couper en 4 dans le sens de la longueur puis en travers en petits morceaux.
Mettre la roquette dans le bol multi pro et appuyer quelques secondes sur Pulse.
Ajouter dans le bol tous les autres ingrédients sauf le figatelli et bien homogénéiser le tout.
Ajouter le figatelli et mélanger à la cuillère.
Avec 1 c à c, remplir les alvéoles des moules en silicone à muffins.
Enfourner à 180° C (thermostat 6) et cuire 8 à 12 minutes selon grosseur.
Surveiller la cuisson et démouler sur une grille.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Bouchées au figatelli et roquette