Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Desserts :

Pâte à tarte au son (à faible Index glycémique)

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Pâte à tarte au son (à faible Index glycémique)


altPour un moule d'environ 26 cm de diamètre

Temps de préparation :

Temps de repos : 15 minutes

Temps de cuisson :


Ingrédients :

  • 100g de farine (pour moi de la T110 mais de la farine blanche T45 peut tout aussi bien convenir)
  • 50g de son de blé (ou d'avoine)
  • 70g de margarine (ou de beurre)
  • 1 pincée de sel
  • 5 cl d'eau

Matériel :

Pétrin


Préparation :

Installer le pétrin. Mettre dans le bol : la farine, le son, la margarine et le sel et mélanger à vitesse minimum en ajoutant petit à petit l'eau jusqu'à ce que la texture de la pâte vous convienne.

La mettre en boule dans du film alimentaire 15 minutes au réfrigérateur avant de l'utiliser.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Pâte à tarte au son (à faible Index glycémique)

Mise à jour le Jeudi, 21 Août 2014 16:51  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __