Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Sablés tout coco

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Sablés tout coco


Adaptée pour CC Cuisine, droit photo¤ : l'auteur, inspiration : Recette personnelle     sablescoco

Pour 38 sablés de 4,5 cm de diamètre

Temps de préparation : 20 minutes


Temps de cuisson : 15 minutes


Ingrédients :

  • 55 g d’huile de coco
  • 60 g de sucre de coco
  • 1 œuf
  • 100 g de farine
  • 30 g de farine de coco
  • 20 g de noix de coco râpée
  • 1 petite c à c de vanille liquide

Matériel :

Batteur K


Préparation :

Battre l’œuf et le sucre, Vitesse 4 pendant 2 minutes.
Incorporer l’huile de coco, Vitesse 2, puis les farines et la poudre de noix de coco, ainsi que la vanille.
Mettre la boule de pâte au réfrigérateur pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 190° C.
Etaler au rouleau. Découper.
Placer sur une plaque perforée garnie d’une feuille de cuisson.
Enfourner pour 15 minutes. Faire refroidir sur une grille.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Sablés tout coco

Mise à jour le Vendredi, 22 Septembre 2017 15:11  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __