Brandy snaps

Mercredi, 16 Décembre 2015 13:01 mamipic Recettes CCCuisine - Mignardises et mini desserts
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Brandy snaps


Source (adaptation pour CC Cuisine) : Recette inspirée de celle de Mercotte, sans chocolat     brandy snaps

Pour une dizaine

Temps de préparation : 10 minutes


Temps de cuisson : 12 à 15 minutes à 180° C


Ingrédients :


Matériel :

Batteur K


Préparation :

Chauffer le four à 180° C.
Dans le bol faire fondre le beurre à 70° C, Mélange 1. Ajouter le sucre, le glucose et mélanger avec le batteur K, pendant 5 minutes ; le sucre doit être fondu.
Mettre la Température  à 0° C, ajouter la farine et le gingembre et battre jusqu'a ce que la pâte soit  homogène, 5 minutes environ.

Faire des petits tas (1 c à c) sur une feuille de cuisson, bien les espacer.
Enfourner 10 à 15 minutes. Ils doivent être dorés.
Les sortir et, après 2 minutes, les rouler sur un tube et laisser refroidir, après avoir enlevé le tube.
Battre la crème en chantilly avec quelques gouttes de vanille.
Farcir les tubes et déguster.


Avis des CCCistes :


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Brandy snaps

Mise à jour le Mardi, 22 Décembre 2015 21:19