Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Desserts : Glaces Frozen mangue-coco

Frozen mangue-coco

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Frozen Mangue-coco


Source (adaptation CC Cuisine) : Les délices de SOLAR, Frozen yogurts faits maison     alt

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 15 minutes


Temps en turbine : 20 minutes


Ingrédients :

  • 4 yaourts type FYORD (500 g)
  • 400 g de mangue
  • 50 g de sucre glace

20 cl de lait de coco


Matériel :

Blender, sorbetière


Préparation :

Couper la mangue en petits morceaux dans le blender pour la mixer.
Après, ajouter le lait de coco, les yaourts et le sucre glace, mixer à nouveau. Passer le mélange dans la sorbetière.

Pour dresser, mettre la glace dans une poche à douille et dresser dans une coupe.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Frozen mangue-coco

Mise à jour le Mardi, 19 Août 2014 17:46  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __