Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Desserts : Glaces Dessert brésilien : Crème de papaye avec liqueur de cassis

Dessert brésilien : Crème de papaye avec liqueur de cassis

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Dessert brésilien : Crème de papaye avec liqueur de cassis


Source (adaptation CC Cuisine) : site tudomesmo.com     creme papaye

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes


Ingrédients :

  • 1 papaye mûre
  • 4 a 6 boules de glace vanille
  • Liqueur de cassis (ou sirop de cassis pour les enfants...)

Matériel :

Blender


Préparation :

Peler et enlever les graines noires de la papaye ; mettre la chair de la papaye et la glace dans le blender et mixer jusqu'à ce que ce soit bien homogène.
Servir immédiatement dans des coupes individuelles et arroser de liqueur de cassis.

Photo de Wikipedia (avec license "creative commons") (Dénomination en portugais: "Creme de papaia com cassis")


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Dessert brésilien : Crème de papaye avec liqueur de cassis

Mise à jour le Vendredi, 15 Mars 2013 17:16  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __