Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Desserts : Glaces Glace à la fraise

Glace à la fraise

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Glace à la fraise


altPour :

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de repos :


Ingrédients :

  • 400g de fraises
  • 200ml de crème fraiche épaisse
  • 75g de sucre en poudre
  • Jus d'un demi citron

Matériel :

Sorbetière


Préparation :

Placer la sorbetière au congélateur au moins 24 heures avant.

Mettre les fraises, la crème fraiche, le sucre et le jus de citron dans le bol multi pro équipé du couteau.
Placer le mélange dans le frigo pour qu'il refroidisse.
Note CCC : préparer le montage de la sorbetière et la faire tourner avant de verser.
Quand il est frais , le verser dans la sorbetière et malaxer jusqu'à ce qu'il épaisse environ 25 minutes.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Glace à la fraise

Mise à jour le Jeudi, 02 Juillet 2015 22:27  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __