Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Desserts : Gros gâteaux et tartes Cake au potimarron , épices et fruits secs

Cake au potimarron , épices et fruits secs

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Cake au potimarron, épices et fruits secs


Adaptée pour CC Cuisine, droit photo¤ : l'auteur, inspiration : blog culinaire     cakepotimarron

Pour

Temps de préparation : 10 minutes environ


Temps de cuisson : 55 minutes


Ingrédients :

  • 250 g de potimarron
  • 225 g de farine (épeautre pour moi)
  • 1 c à c de levure
  • 1 c à c de cannelle
  • 1 c à c de gingembre
  • 150 g de vergeoise brune (100 g de sucre roux pour moi)
  • 75 g de raisin sec
  • 150 g d'huile neutre
  • 3 œufs
  • 60 g d'amandes effilées (pas mis)

Matériel :

Mixeur, batteur K


Préparation :

Préchauffer le four à 165° C.
Laver et couper le potimarron ; le mixer quelques secondes.
Mélanger à l'aide du batteur K la farine, la levure, le potimarron, le sucre, les épices et les raisins secs, puis y rajouter les œufs 1 à 1 et l'huile ; mélanger.
Beurrer un moule à cake, verser la préparation (on peut saupoudrer de sucre).
Cuire 55 minutes selon les fours.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Cake au potimarron, épices et fruits secs

 

Recettes similaires


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __