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CC CUISINE > Desserts : Entremets, crèmes et yaourts Panna cotta au coulis de cola

Panna cotta au coulis de cola

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Panna cotta au coulis de cola


Pour quatre personnes

pannacotta colaTemps de préparation : environ 15 minutes

Temps de prise au froid : plus ou moins 4 heures


Ingrédients :

  • 50 cl de crème fraîche
  • 40 g de sucre fin
  • 4 feuilles de gélatine (ou 1 c à c d'agar-agar)
  • 20 cl de coca cola

Matériel :

Batteur souple


Préparation :

Dans un bol rempli d'eau froide, faire fondre deux feuilles de gélatine.
Dans le bol du CC, mettre la crème et le sucre et porter à 90°, avec le batteur souple. Cela prend environ 8 minutes.
Mettre la température sur zéro et incorporer les feuilles de gélatine bien essorées.
Ensuite répartir dans quatre verrines et laisser prendre environ deux heures au frais.
Dans un bol rempli d'eau froide réhydrater deux feuilles de gélatine.
Dans le bol faire tiédir à 40° le coca cola et y incorporer la gélatine bien égouttée. Verser sur les verrines et faire prendre au frais plus ou moins deux heures.
On à goûté et c'était bon (et régressif).


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Panna cotta au coulis de cola

Mise à jour le Mercredi, 29 Août 2012 17:38  


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