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CC CUISINE > Desserts : Entremets, crèmes et yaourts Crèmes et garnitures pour fourrer des macarons, sablés, gâteaux ...

Crèmes et garnitures pour fourrer des macarons, sablés, gâteaux ...

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Index de l'article
Crèmes et garnitures pour fourrer des macarons, sablés, gâteaux ...
Garnitures à base de crème pâtissière aromatisée
Crèmes à base de chocolat
Crèmes à base de confitures
Crèmes spéciales
Garnitures peu sucrées
Garnitures salées
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Crèmes et garnitures
pour fourrer des macarons, sablés, gâteaux ...


Sur la photo, de gauche à droite :alt citron-pavot, fleur d'oranger/oranges confites, thé Matcha, crème vanille, crème café, confiture de cassis, crème à la verveine, citron-pavot...


Quantités prévues pour garnir par exemple 45-50 petits macarons faits avec :


Ingrédients :

  • 190g de poudre d’amandes ou de noisette
  • 310g de sucre glace
  • 150g de blancs d’œufs
  • 95g de sucre semoule



Mise à jour le Dimanche, 20 Novembre 2016 09:54  


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