Flan aux mangues
Source : Recette familiale
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
Matériel :
Fouet ballon -
Préparation :
Eplucher les mangues et les couper en disques, puis comme des frites.
Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
Mettre les blancs dans le bol du CC avec une petite pincée de sel.
Battre les blancs en neige et réserver au frais dans un saladier.
Dans le bol du CC, mélanger la farine, le sucre, la levure, les jaunes d'œufs, le beurre mou et le lait.
Vitesse 4 pendant 3 minutes. Ajouter le Soho et battre à nouveau quelques instants.
Incorporer légèrement les blancs en neige dans le mélange du bol avec un fouet à main.
Beurrer un moule à gratin.
Verser l'appareil dans le moule. Poser dessus les morceaux de mangues.
Cuire environ 40 minutes dans un four à 180°C.
A la sortie du four saupoudrer avec le sucre vanillé.
Laisser refroidir.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|