Panna cotta au lait de riz amande
Pour :
Temps de préparation :
Temps de repos :
Temps de cuisson : 3 minutes
Ingrédients :
- 80 grammes de sucre (complet pour moi)
- 40cl de boisson riz amande
- 20cl de crème liquide légère
- 2,5g agar agar.
Matériel :
Batteur souple
Préparation :
Dans le bol du CC équipé du fouet souple, battre la crème avec la boisson au riz amande et le sucre et l'agar agar, T° maxi et vitesse 1 (la vitesse se régule toute seule).
Lorsque la température atteint 85 ° laisser cuire 2 à 3 minutes et arrêter tout.
Mettre au frais 4 heures.
Au moment de servir découper quelques fraises (sur la photo gariguette, mais d'autres fruits peuvent convenir) et décorer le dessus.
Avis des CCCistes :
Un peu trop sucré à mon gout (boisson riz déjà un peu sucrée) mais pas pour mon mari qui aime le sucre.
Les discussions du forum sur le sujet :
Panna cotta au lait de riz amande
< Précédent | Suivant > |
---|