Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Desserts : Entremets, crèmes et yaourts Panna cotta au lait de riz amande

Panna cotta au lait de riz amande

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 


Panna cotta au lait de riz amande

Pour :

Temps de préparation :

Temps de repos :

Temps de cuisson : 3 minutes


Ingrédients :

  • 80 grammes de sucre (complet pour moi)
  • 40cl de boisson riz amande
  • 20cl de crème liquide légère
  • 2,5g agar agar.


Matériel :

Batteur souple


Préparation :

Dans le bol du CC équipé du fouet souple, battre la crème avec la boisson au riz amande et le sucre et l'agar agar, T° maxi et vitesse 1 (la vitesse se régule toute seule).

Lorsque la  température atteint 85 ° laisser cuire 2 à 3 minutes et arrêter tout.

Mettre au frais 4 heures.
Au moment de servir découper quelques fraises (sur la photo gariguette, mais d'autres fruits peuvent convenir) et décorer le dessus.


Avis des CCCistes :

Un peu trop sucré à mon gout (boisson riz déjà un peu sucrée) mais pas pour mon mari qui aime le sucre.


Les discussions du forum sur le sujet :

Panna cotta au lait de riz amande

Mise à jour le Vendredi, 03 Février 2012 15:08  


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __