Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Confiture rhubarbe-mangue

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 

Confiture rhubarbe-mangue

Source (adaptation CC Cuisine) :

Pour 4 pots et demi

Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Ingrédients:

1 mangue
de la rhubarbe en quantité pour faire 1 kg de fruits
800 g sucre de canne
Matériel :
Mélangeur
Préparation :
 
Dans le bol mettre les fruits en des et couvrir du sucre ,
Laisser macérer jusqu'à absorption
Mettre le mélangeur, la température sur 130 et amener à gros bouillon en M3
Baisser à 100 et M2 pendant 20mn
Faire le test de l assiette froide pour contrôler la cuisson
Mettre en pots et fermer
Avis des membres du groupe :
Les discussions du groupe sur le sujet :
Confiture rhubarbe-mangue
 
Mise à jour le Mardi, 14 Septembre 2021 16:35  


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __