Confit d'oignons

Dimanche, 12 Juillet 2015 16:40 virg17 Recettes CCCuisine - Confitures et compotes, curds et pâtes à tartiner
Imprimer
Note des utilisateurs: / 2
MauvaisTrès bien 

Confit d'oignons


Source (adaptation pour CC Cuisine) : mixte entre recette thermomix et site p'tit chef     confit doignons

Pour

Temps de préparation :


Temps de cuisson : environ 45 minutes


Ingrédients :


Matériel :

Bol multipro, batteur souple


Préparation :

Eplucher et ciseler les oignons (peut se faire dans le bol multi pro).
Mettre l'huile dans le bol à 100° C sans accessoire le temps qu'elle chauffe.
Une fois les 100° C atteints, mettre le batteur souple et les oignons pendant 30 minutes, 100° C, Mélange 3.
Si l'huile s'est évaporée, rajouter un peu d'eau.
Rajouter le vinaigre balsamique, toujours 100° C, Mélange 3, jusqu'à évaporation de l'huile.
Ensuite ajouter le sucre, et laisser mijoter pendant 15 minutes, 100° C.

J'ai fait cette petite recette ce week rend pour l'apéro avec des filets de magret fumé.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Confit d'oignons