Confiture abricots-framboises

Vendredi, 06 Juin 2014 22:17 Maïa Recettes CCCuisine - Confitures et compotes, curds et pâtes à tartiner
Imprimer
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 

Confiture abricots-framboises

Source (adaptation CC Cuisine) : Recette personnelle *     alt

Pour environ 5 pots standard

Temps de préparation :


Temps de cuisson : 30 minutes


Ingrédients :


Matériel :

Bol inox, mélangeur


Préparation :

Laver les fruits, dénoyauter les abricots.
Mettre tous les ingrédients dans le bol du CC, Mélange 1, Température 120° C. Laisser monter en Température, puis cuire 30 minutes.
Ecumer,  mixer (mixeur plongeant) puis mettre en pots.

* J'ai voulu copier la confiture abricots-framboises du commerce (marque Bonne Maman !) que j'achète très régulièrement. N'ayant pas trouvé de recette qui me plaisait, j'ai bidouillé, en essayant de reproduire les proportions indiquées sur le pot.


Avis de CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Confiture abricots-framboises

Mise à jour le Jeudi, 11 Septembre 2014 12:52