Compote pomme-rhubarbe

Lundi, 30 Septembre 2013 20:53 tilinet Recettes CCCuisine - Confitures et compotes, curds et pâtes à tartiner
Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Compote pomme-rhubarbe


Source (adaptation CC Cuisine) : "bidouillage" personnel  
compote pomme rhubarbe

Pour 1 litre environ

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes


Ingrédients :


Matériel :

Batteur souple, batteur K ou mixeur plongeant


Préparation :

Couper la rhubarbe en tronçons et les pommes en cubes. Mettre dans le bol avec les sucres.
Installer le batteur souple et cuire 25 minutes (plus ou moins selon la grosseur des morceaux de fruits), Température 100° C, Mélange 3.
Quand les fruits sont cuits, vous pouvez, soit les mixer au mixeur plongeant pour une compote lisse, soit installer le batteur K Vitesse maximum pendant 2 minutes si vous préférez quelques morceaux.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Compote pomme-rhubarbe

Mise à jour le Mercredi, 09 Octobre 2013 08:18